четверг, 16 октября 2008 г.

А у меня тут пропал этот AdSence совсем. был, был и не стало.
Может, они его удалили за те пару дней, что блог зачем-то прикрыли на проверку не робот ли я?
Пытаюсь поставить заново (через Настройки-добавить гаджет - AdSence) А оно отвечает "исправьте ошибки в форме". В какой форме? Какие ошибки? Даже шаблон поменяла - не помогло...

2 комментария:

Мария Горынцева комментирует...

Может, написать им? В Гугле и плюсом, и минусом является то, что всё предельно маеханизировано и анонимизировано, до живого человека не достучаться. Тем не менее, для владельцев Гугль-аккаунтов есть форум, где задают вопросы.

levkonoe комментирует...

Не могу я с этим адсенсом разобраться. Начинаю процесс - с каждым шагом все больше вопросов. То требуют согласиться, что я могу получать оплату чеком. Каким чеком? А без этого дальше не идет. То еще какая-то непонятная фигня.

Видно не судьба мне заработать в интернете, кроме как живыми статьями. Блогуна иногда посматриваю - все какая-то ерунда по три доллара или порнуха. Порнуха отпадает, а по три доллара сколько ж надо написать этой ерунды? Тоже ж не хочется весь ЖЖ засорить. Да и не люблю я таких, что хотят за три копейки с г... пенки снять... За месяц только один приличный заказчик попался на сотню. Остальные все - или они мне отказывают, или я им 8)))))))

Постоянные читатели

Мой список блогов

Типа френдлента

чтото

ссылки