среда, 7 января 2009 г.






Цитата:
Френдлента принесла новость: в американском офисе СУПа сокращение кадров, около половины американцев уволили без предупреждения и выходного пособия. (...) . Вроде как в разъяснялках пишут, что сервис переезжает в Россию.... (...) ежели вы цените содержание своего журнала, на всякий случай пробэкапьтесь. И у кого есть запасные аэродромы на других сайтах, бросьте адресочек в эту темку, чтоб не потеряться в случае чего, а то накроется это славное учереждение медном тазом без предупреждения и где вас потом искать.

Ну, если переедет, то уж понятно, чего будет. Будет все по понятиям.
Итак, напоминаю:

ничего бекапить я не буду, если тут накроется - так и будет, так что запавшие в душу картинки сохраняйте сразу, не в никакие меморя, а на свои винты.

запасные аэродромы:

http://lewkonoe.vox.com/ - там уже обосновалось несколько сотен жж-юзеров, движок-бложок ничего, вполне познаваемый, но не развивается что-то. Есть система френдования и хранилище для картинок.
ЗДЕСЬ - тут я нашла пока что мало знакомых, но движок неплохой и его постоянно улучшают (в хорошем смысле, а не как суп). Уже приделали френдование, картинки вкачиваются прямо в пост без промежуточных лыжехреноплюсов.

http://www.liveinternet.ru/users/kladovka/ - лирушный дневничок создан как хранилище картинок, как движок для блога не годится совершенно никуда, бо дико неудобен, загажен рекламой и 50 миллионами подростковых днеффничков. Ссылку даю только на случай падения ЖЖ, а так туда ходить незачем.

Запишите, чтобы не потеряться, потому что когда ЖЖ накроется тазом, эту запись вы тоже не увидите.

Вообще всяких блогосервисов полно, и устроиться не проблема - да хоть и свой сделать. Проблема не потерять своих френдов (для тех, для кого это проблема, конечно), поэтому логичнее всего называться везде своим же логином, чтоб хоть найти можно было.

Примечание: это запись для тех, кому жалко растерять френдов.

2 комментария:

Елена комментирует...

Я вас и тут на всякий случай добавила.
Но ведь отсюда нельзя импортировать на ЖЖ, только отдельно записи помещать, да?

Мария Горынцева комментирует...

ПО-моему, ЖЖ накрылся. У меня не загружается совсем.

Постоянные читатели

Мой список блогов

Типа френдлента

чтото

ссылки