среда, 7 января 2009 г.

Вижу, что тут постепенно прибавляется юзеров. Я всех непременно добавлю в свою ленту, как только время урву.

5 комментариев:

Serendipity комментирует...

Я так и не поняла, а что стало поводом считать, что суп накрывается? Или супом накрываают юзеров? Я помню шмон год назад где-то. Тоже часть ушла. Кстати, на блогспот. И Вордпресс. Я вот тоже расплодилась по всем сервисам. Надо только найти еще свои пароли на воксе и фэйсбуке.

virsanna комментирует...

Вот не спится, хотела в кладовке проголосовать - а фигушки!
Отаке пишуть:

"LiveJournal.com is currently unavailable due to emergency maintenance. Don't worry, this has nothing to do with our recent company layoffs! It's a technical problem, not a lack-of-personnel problem.

Thank you for your patience."

И вчера поздно вечером, кстати, лента читалась, а ни к кому зайти не получалось... Опять, видимо, улучшают :-(

levkonoe комментирует...

Serendipity, поводом стала информация, что из 28 сотрудников ЖЖ уже уволили 20, причем как-то хамски, чуть ли не без предупреждения и выходного пособия. И объявление, что ЖЖ переводят на российские сервера. Лично у меня нет никаких сомнений по поводу, что такое российский сервис, российский сервер, российский бизнес и российские ЗАКОНЫ насчет СМИ и пр.
Меня это не устраивает.
Да скорее всего, все вообще развалится, потому что СУП явно работает по принципу "урвать кус побольше, а что будет завтра - насрать".

Serendipity комментирует...

Ну их методы сервиса по отношению к ихним своим мелькали в сети. Советская инквизиция. Может, по отношению к чужим, которыми мы для них являемся, а еще и врагами по газонатоеэсу, будут методы простого выкуривания невыносимыми условиями. ХОтя мне трудно эти условия представить себе. Может чисто технические только. Ну нам кагбэ уже пофиг - мы везде. А будут наглеть , так мы живьем начнем больше трех собираться и думать неистлевшими от пукинской давиловки здоровыми мозгами. А для кгб - это ж кошмар совсем генетический:)

levkonoe комментирует...

8))))

Постоянные читатели

Мой список блогов

Типа френдлента

  • Inagua, the empty one - Some of the remaining old pines. Apparently, they grow in a very very uniform conical shape up to a certain age; after which they start to spread into an ...
    неделю назад
  • ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ ИЗ МОЕГО ЖЖ - Статьи по историческому *этикету *- http://www.etiquette.ru/modern/history/ *Полезная программа*, позволяющая скачивать *звуковой или видеофайл* в режиме ...
    год назад
  • -
    2 года назад
  • - Ну и чего? Спорили-спорили, а жж опять взяло и легло. Тьфу. Ау, кто здесь есть?
    6 лет назад
  • Слово к новым читателям. - Я смотрю, постепенно журнал переходит в новое качество. Читателей в последнее время заметно прибавилось, чувствую, что надо внести некоторую ясность. Я пос...
    6 лет назад
  • - Задумалась, не созрела ли я уже для того, чтобы вернуться к привычным катам, замкам и тэгу strike through. Как там боты и спамщики? Сильно докучают, часто?
    8 лет назад
  • - [image: Posted by Picasa]
    8 лет назад
  • - Ку-ку! Тихая гавань, говорите? :)
    8 лет назад
  • - еще одна проверка связи
    8 лет назад

чтото

ссылки