вторник, 7 октября 2008 г.

Похоже, что точно - никто не видит. И капча не исчезает. Вот так вот взяли и отрубили ни за что. Лишили посетителей и общения. Хорошенькое дело! Что ж мне делать, чтобы невесть кому доказать, что я не робот? Сплясать качучу? Опубликовать сиськи? Или уделать к ебене матери этот блог в конце концов?

КСТАТИ, эта ихняя КАПЧА совершенно НЕРАЗГЛЯДИМАЯ для человека. Может роботы и научатся ее распознавать, но я глаза сломала. А голосовой вариант у меня не работает. УБЕРИТЕ КАПЧУ!!!!! CAPTURE GO HOME!!!

А еще эта капча совершенно дезориентирует Пунто Свитчер!
Чтоб вам пусто было, чтоб у вас бахрома на жопе выросла, любимая жаба сбежала, на газоне одуванчик пророс, а в трубу аист нагадил!

4 комментария:

Ninka комментирует...

Да видно все. Сначала появляется страница с предупреждением, а потом сам блог.

Gingema комментирует...

Про капчу не поняла ни фига. Журнал видно, просто на входе странная вывеска, говорит - мы этот блог проверяем на вшивость, а если вы его давно читаете и знаете, что вшивости нет никакой, то смело вперед.

levkonoe комментирует...

Капча это кривые цифры которые появляются перед отправкой поста. Проверка опять же на роботов. Но тут они НАСТОЛЬКО кривые, что мне приходится носом по экрану ввозить и все равно разобрать не могу. По-моему,они тут ебнулись на поиске роботов.

Факт тот, что счетчик посещений второй день не прибавляется. То ли никтол не видит страницу, то ли никто не нажимает на странную вывеску.

zmeia комментирует...

Мдэ... сколько я из-за болезни пропустила...
Сочувствую сейчас.

Постоянные читатели

Мой список блогов

Типа френдлента

чтото

ссылки